Hora de início do beta do Frostpunk 2, data de lançamento e como acessar

Hora de início do beta do Frostpunk 2, data de lançamento e como acessar

Game

O Frostpunk 2 beta em breve permitirá que você observe os cidadãos sob seu comando congelarem, morrerem de fome e trabalharem até a morte, enquanto você fica à margem, irremediavelmente incapaz de salvá-los do horror. Yay?

Uma sequência do implacavelmente difícil construtor de cidades de 2018, Frostpunk 2 é um dos jogos mais esperados de 2024, já acumulando mais de 2 milhões de listas de desejos no Steam. Aqui está quando o Frostpunk 2 beta começaalém de detalhes sobre como acessar e o que esperar dele.


Como acessar o Frostpunk 2 beta

Imagem: Estúdios de 11 bits

Frostpunk 2 está programado para ser lançado no PlayStation 5 e Xbox Series X (via Game Pass), mas a versão beta será estará disponível apenas no Windows PC. Além disso, é disponível apenas para pessoas que encomendaram a edição deluxe do jogo.


Horários de início do Frostpunk 2 beta em seu fuso horário

Um sobrevivente com uma máscara de olhos arregalados olha para longe ao lado de detalhes sobre o período de acesso beta do Frostpunk 2, data de lançamento, horário de início e mais informações.

Imagem: Estúdios de 11 bits

O Frostpunk 2 beta começa em Segunda-feira, 15 de abril, às 13h EDT. É quando isso ocorre no seu fuso horário:

  • 10h PDT em 15 de abril para a costa oeste da América do Norte
  • 13h EDT em 15 de abril para a costa leste da América do Norte
  • 18h BST em 15 de abril para o Reino Unido
  • 19h CEST em 15 de abril para o oeste da Europa continental
  • 2h JST em 16 de abril para o Japão

O Frostpunk 2 beta está programado para durar uma semana, até Segunda-feira, 22 de abrilmas o desenvolvedor 11 Bit Studios não disse a que horas exatamente isso terminará.

No lançamento, o Frostpunk 2 beta contará com duas opções de idioma: inglês e chinês simplificado.


O que esperar do beta de Frostpunk 2

O Frostpunk 2 beta lhe dará acesso parcial ao “Utopia Builder Preview”, que a 11 Bit Studios descreveu como o modo sandbox do jogo, embora não tenha elaborado muito além disso. Dito isto, um trailer de jogo sugere Frostpunk 2 muito parecido com o seu antecessor, embora com um alcance maior, apresentando cidades maiores e cenários mais complexos de conflitos políticos.

Para quem pulou o original, Frostpunk é um construtor de cidades ambientado na sequência de uma era glacial que devastou o planeta. Com recursos escassos, você tem a tarefa de criar e manter um assentamento tênue e em ruínas durante um inverno permanente. Não há boas escolhas em Frostpunkapenas os “menos maus” — e os seus cidadãos não têm medo de expressar o seu descontentamento.

Não tenho certeza se o seu equipamento pode ou não executar o Frostpunk 2 beta? Aqui está uma lista dos requisitos de sistema.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *