O multijogador de Modern Warfare 3 é gratuito para jogar no Xbox

O multijogador de Modern Warfare 3 é gratuito para jogar no Xbox

Game

Imagem: Jogos de marreta

É o maldito fim de semana, o que significa que é hora de ficar preso em alguns jogos. Talvez você esteja jogando Dogma do Dragão 2, Final Fantasy VII Renascimentoou Ascensão do Ronin. Ou, se você for assinante do Game Pass, poderá jogar Call of Duty: Guerra Moderna IIIMultijogador e modo Zombies como parte do Xbox Free Play Days.

Xbox anunciado em 4 de abril que neste fim de semana você terá acesso gratuito às últimas Chamada à açãoOs modos online do, incluindo Multiplayer básico e Zumbis, até 7 de abril às 10h PT / 13h ET. Isso pode não demorar muito, mas às vezes, um gostinho é tudo que você precisa para se apaixonar por um novo jogo. Além disso, é gratuito e não inclui a campanha single-player, que principalmente é uma merda. Bala se esquivou.

Dias de jogo grátis é uma oferta adicional para Passe de Jogo Xbox assinantes. Uma vez por semana, o Xbox revelará quais jogos serão gratuitos para jogar naquele fim de semana, e tudo o que você ganhar no jogo será transferido para o título completo se você comprá-lo.

Ao lado Call of Duty: Guerra Moderna IIINos modos Multijogador e Zumbis, você também pode jogar o jogo de corrida de mundo aberto Unidade Lego 2K até 7 de abril às 23h59 PT / 2h59 ET e o popular MMO The Elder Scrolls Online até 9 de abril às 7h PT/10h ET. São muitos mundos abertos para explorar em um fim de semana.

Esses não são os únicos brindes que o Xbox está distribuindo este mês. Embora os três jogos acima estejam conectados ao Free Play Days, a empresa também anunciou a primeira onda de títulos do mês chegando ao Xbox Game Pass. Sim, Unidade LEGO 2K está lá, mas também está Superhot: Exclusão de controle mental (disponível agora), Jogo Lil Gator (disponível agora), EA Sports PGA Tour (disponível agora), Kona (disponível em 9 de abril), Mansão Botânica (disponível em 9 de abril), Edição definitiva de Shadow of the Tomb Raider (11 de abril) e Harold Halibut (disponível em 16 de abril). É um bom fim de semana para jogar no Xbox.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *